Описание
Полная диагностика организма с точным индивидуальным подбором лечения с помощью немецких гомеопатических лекарственных препаратов,нозодов,органопрепаратов и биорезонансной терапии.
Электроакупунктура по методу Фолля, выдающегося немецкого ученого, (ЭАФ) активно используется во всем мире около 50 лет и после многочисленных клинических испытаний получила право на клиническую практику в России (постановление СМ СССР № 211 от 6 июня 1989 года). Метод Фолля разрешен к применению Минздравом РФ. Руководством к применению метода являются: Методические рекомендации М98/232 МЗ РФ "Возможности компьютеризированной электропунктурной диагностики по методу Р. Фолля в терапии методами рефлексотерапии и гомеопатии". В нашем гомеопатическом центре метод Фолля широко применяется с 1994 года. Опытные врачи пользуются принципиально новым подходом к диагностике и лечению созданным Р.Фоллем, рассматривая его как обширный источник информации о структуре и функции органов и тканей организма человека.
С помощью ЭАФ проводится полное обследование организма по состоянию его биологически активных точек на пальцах рук и ног. Для диагностики используются малые электрические токи (15 мкА). В основу метода, разработанного доктором Рейнхольдом Фоллем, положены принципы традиции китайского искусства акупунктуры и гомеопатии Ганемана. При этом используется современная высокочувствительная техника, контролируемая компьютером.
Большинство современных методов диагностики направлено на выявление уже имеющейся патологии. А можно ли определить болезнь до ее возникновения и, соответственно, принять меры профилактики? Специалисты считают, что можно - при помощи метода электроакупунктуры по Фоллю. Метод Фолля на сегодня остаётся лучшим среди методов энергетической диагностики, несмотря на появившиеся в последнее время различные новшества.
Что позволяет осуществлять компьютерная диагностика по Фоллю ?
• определение функционального состояния органов и систем организма человека, функциональная и топическая диагностика заболеваний, без введения зондов, контрастных веществ и рентгеновского облучения;
• проводить обследование с минимальным (неинвазивным) вмешательством в организм;
• расшифровка неясных, клинически сложных случаев;
• проведение дифференциальной и синтетической диагностики;
• ранняя диагностика заболеваний на доклиническом этапе развития болезни, когда симптомы не выражены или отсутствуют;
• выявление скрытых или латентных очагов инфекции, определение их влияния на иммунитет человека;
• выявление этиологических факторов определенной болезни;
• индивидуальный подбор гомеопатических, изопатических и аллопатических средств без введения их в организм;
• тестирование всех типов аллергенов;
• тестирование продуктов питания, косметических средств, зуботехнических и ортопедических материалов;
• выявление негативного влияния на организм различных патогенных агентов, солей тяжелых металлов, пестицидов, гербицидов, нитратов, радионуклидов;
• контроль за эффективностью любого метода лечения, оценка адекватности его выбора и применения.
динамическое наблюдение за состоянием пациента в процессе лечения .